top of page
nostra
storia
ti presentiamo la
e la nostra famiglia!
Bufalang nasce dall’idea di distribuire eccellenze di latte campano in Toscana. L’attività della nostra azienda ha conquistato un’ampia fetta di mercato grazie a prodotti freschi e certificati non facilmente reperibili ovunque. Ad oggi distribuiamo latticini e materie prime a pizzerie e ristoranti che, quotidianamente, ricevono i nostri prodotti garantendo freschezza e qualità.
Locci Tiziana
Fondatrice e Amministratrice
Romana di sangue e sposata con un napoletano doc, mi chiamo Tiziana e ho dato vita a Bufalang. Da grande amante di uno dei prodotti must del sud Italia, la Mozzarella di bufala, ho scelto di avviare la mia attività di distribuzione ingrosso e dettaglio di latticini. Nata quasi per gioco, Bufalang è diventata la mia passione. Ecco perchè ho deciso di diffondere la tradizione campana portando sulle vostre tavole prodotti di prima qualità.
La mia Mozzarella?
Il pensiero felice di ogni mio cliente...
bottom of page